欢迎访问山东省烟台第三中学

设为首页|加入收藏

首页 · 党建动态

烟台三中召开离退休党员代表座谈会

更新时间:2019-06-28 08:57:11

  2019年5月16日,烟台三中在明德楼四楼会议室召开离退休党员代表座谈会。全体校级领导及离退休党员代表参加座谈会。

  郝广庆副校长向离退休党员代表通报学校党建工作开展情况,特别是党建品牌的创建工作,从品牌内涵、推进措施、取得成效等方面,向离退休党员代表汇报了学校2018年党建工作开展情况和取得的成绩,介绍了学校党建工作下一步的发展思路。

  郭宏成校长代表学校向长期以来一直关心支持学校发展的离退休党员代表表示衷心的感谢,并向离退休党员代表介绍学校领导班子情况,也希望全校离退休老同志更多关心、关注学校的发展,多多建言献策,为学校发展积聚前进动力。

  在座的离退休党员代表积极发言,充分肯定了学校各项事业取得的成绩,同时也就学校的发展提出中肯的意见和建议。

烟台三中校本资源网站   |   烟台市桦林公益基金会   |   芝罘区教育体育局   |   烟台市教育局   |   山东省教育招生考试院   |   山东省教育厅

山东省烟台第三中学

地址:山东省烟台市芝罘区青年南路复光街1号电话:0535-6242933

鲁公网安备 37060202000153号

Top