欢迎访问山东省烟台第三中学

设为首页|加入收藏

首页 · 家长学校

烟台三中第三十次家长课堂——《好好说话 好好爱—让沟通变得更简单》

更新时间:2020-12-29 14:47:35

  烟台三中第三十次家长课堂《好好说话好好爱—让沟通变得更简单》于2020年12月12日开设。课前段敏老师就亲子关系中和父母沟通的痛点征集了高一部分班级同学们的问卷,也对部分高一班主任及级部领导做了访谈,进一步清晰了家校合作的意义。

  课程内容分为三部分:一张图分享高效沟通背后的秘密。三招学会高效沟通。高效父母学习的路径。高一五个班级的家长和部分同学参加了课程。在课后的反馈中,家长们特别感谢三中给到这样高品质的学习机会,也对孩子选择三中更加坚定和信任。学生后期反馈,父母回家改变很多,希望学校多安排这样的课程让父母来学习,对关系非常有益。

山东省烟台第三中学

地址:山东省烟台市芝罘区青年南路复光街1号电话:0535-6242933

鲁公网安备 37060202000153号

Top